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Bodega Renacer obtiene la certificación HACCP para garantizar la calidad de sus vinos.


La certificación HACCP, que significa Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, es un sistema preventivo de gestión de la seguridad alimentaria que se enfoca en la identificación y control de los peligros que pueden afectar la calidad de los productos alimentarios como el vino.


Con esta certificación Bodega Renacer vuelve a demostrar su compromiso con la calidad y seguridad alimentaria de sus vinos desde el cultivo de la uva hasta su elaboración y embotellado.


“Estamos muy orgullosos de haber obtenido la certificación HACCP. Para nosotros es un reflejo del esfuerzo y la dedicación que ponemos en la elaboración de vinos de alta calidad”, señaló Gustavo Egea, enólogo encargado de la bodega.


“Obtener esta certificación implicó una gran inversión de tiempo y compromiso por parte de todos los sectores involucrados, sobre todo dado que la auditoría se realiza en época de cosecha" , comentó Cecilia Pimentel responsable de calidad.


La certificación HACCP es reconocida a nivel internacional y se requiere en muchos mercados para la exportación de productos alimenticios. Con esta Bodega Renacer se posiciona como una bodega líder en la producción de vinos de alta calidad y seguros para el consumo.


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